You are currently viewing رئيس الجامعة يتفقد المشاريع العمرانية المنجزة ويؤكد انها ستدخل الخدمة مع انطلاق العام الدراسي الجديد

في اطار متابعته الميدانية تفقد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الاحد الموافق 2024/9/1 مشاريع عمادة كلية التربية البدنية والقاعات الدراسية لكليتي التربية للعلوم الصرفة والتربية للعلوم الانسانية والجناح الاداري لرئاسة الجامعة التي تم انجازها بشكل كامل .

واطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية التي رافقه فيها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداري والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر والسادة عمداء الكليات المعنية ومدير قسم الاعمار والمشاريع أ.د. علي حسين حميد على مراحل تجهيز وتأثيث هذه المشاريع ، مؤكداً ان هذه المشاريع ستدخل الخدمة مطلع العام الدراسي الجديد لتمكين الكليات من توسيع بناها التحتية واستيعاب اكبر عدد ممكن من الطلبة فضلاً عن تحسين بيئة العمل الاداري .

ووجه سيادته اللجنة المكلفة باستكمال مراسيم الافتتاح وبضرورة مواصلة المتابعة والتنسيق من اجل الاعداد والتنظيم لحفل افتتاح يليق بما تم انجازه ، مباركاً جميع الجهود المخلصة الساعية الى الارتقاء بمكانة الجامعة ورفعتها