مجلس الجامعة يعقد جلسته الحادية عشر المفتوحة ويصادق على ست معاملات ترقية علمية الى مرتبة الأستاذية

عقد مجلس جامعة ديالى اليوم الاثنين الموافق 2024/7/22 جلسته الحادية عشر المفتوحة ( الانعقاد الثالث ) لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول اعماله.

استهلت الجلسة التي ترأسها الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رئيس جامعة ديالى بتأكيد سيادته على ضرورة اعتماد الصيغ الرسمية في المخاطبات الادارية والمحافظة على سياقات التسلسل الاداري الذي يضمن استكمال متطلبات الاوامر والمذكرات وعدم ضياع الحقوق والتأكيد على المتابعة المستمرة لاستكمال متطلبات دخول المجلات العلمية ضمن مستوعبات سكوبس والانتهاء من مرحلة تقديم الاقسام العلمية للاعتماد البرامجي .

وصادق المجلس على ست معاملات ترقية الى مرتبة الاستاذية بعد استعراضها من قبل رئيس لجنة الترقيات المركزية الأستاذ الدكتور محمد يوسف حاجم لاستيفائها شروط منح الترقية العلمية وبارك لإصحابها هذا الاستحقاق العلمي.

وناقش المجلس عددا من القضايا المدرجة في جدول الاعمال ذات الصلة بالعملية التعليمية والادارية، واتخذ فيها مجموعة قرارات بحسب الضوابط