You are currently viewing زيارة لجنة وزارية لكليات جامعتنا حول تفقد سير الامتجانات الدور الثاني

زيارة لجنة وزارية لكليات جامعتنا حول تفقد سير الامتجانات الدور الثاني

زارت لجنة وزارية من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي برئاسة الدكتور حاتم عبدالكريم محمد كليات جامعتنا للوقوف على وقع سير الامتحانات الدور الثاني ورافقة اللجنة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي م.م. وسام عبدالغني وقد اطلعت اللجنة على الاستعدادات التي قامت بها الجامعة.
    وقد اطلعت اللجنة الوزارية على الاستعدادات التي قامت بها الجامعة لتهئة اجواء ملائمة لتأدية الامتحانات وتوفير مستلزمات سير الامتحانات من قاعات ومشرفين . والزيارات الميدانية من قيل القيادات العليا التي كان لها الاثر الكبير في رفع معنويات الطلبة.
    كما اطلعت اللجنة على سير الامتحانات لطلبة جامعات (الموصل وصلاح الدين وسامراء) حيث وفرت جامعتنا قاعات خاصة ولجان امتحانية خاصة وتوفير الجو الملائم لهم وتذليل الصعوبات والمعوقات لهم.
    والتقى السيد رئيس اللجنة الوزارية بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتورة منتهى عذاب ذويب واثنى على الجهود المبذولة من قبل الجامعة وعلى رأسها السيد رئيس الجامعة المحترم لتوفيروتهيئة مستلزمات والاجواء المناسبة لتأدية طلبتنا الاعزاء للامتحانات.