You are currently viewing السيد رئيس الجامعة يجتمع بمجلس ضمان الجودة والاداء الجامعي

السيد رئيس الجامعة يجتمع بمجلس ضمان الجودة والاداء الجامعي

اجتمع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم في مكتبه يوم الاربعاء الموافق 4/3/2020 باعضاء مجلس ضمان الجودة والاداء الجامعي .

في بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة اعضاء المجلس مثمنا جهودهم ومتابعتهم الجادة لاجراءات ضمان الجودة على مستوى الجامعة والكليات .

وتم خلال الاجتماع مناقشة تقرير التقييم الذاتي وخطة التحسين وفق معايير الاعتماد المؤسسي الوطني لمؤسسات التعليم العالي في العراق واجراءات الكليات والاقسام العلمية التابعة لها بخصوص الاعتماد البرامجي .

كما ناقش الاجتماع اقتراح تشكيل لجان تدقيقية لمتابعة اجراءات الكليات بخصوص زيارات اللجان الوزارية المتوقعة .

وتضمن الاجتماع مناقشة اجراءات الكليات بالنسبة لاستمارة التصنيف الوطني للعام الدراسي 2018-2019.

وفي ختام الاجتماع استمع السيد رئيس الجامعة الى مقترحات السادة اعضاء المجلس لغرض تحسين واقع الجودة في الجامعة .