You are currently viewing السيد عميدكلية العلوم يُسلّم درع الاستاذ الأول على القسم العلمي للسيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في جامعة ديالى .

سلم السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك درع الاستاذ الاول على القسم العلمي للاستاذ المساعد الدكتور عمار رياض قاسم مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية وذلك في يوم الأحد الموافق 2021/1/10 في مكتبه.

وجاء هذا لحصوله على جائزة الاستاذ الأول على قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم عندما كان تدريسياً في القسم المذكور قبل تكليفه بمهام ادارة قسم البعثات في رئاسة الجامعة.

ومن الجدير ذكره أن الجائزة مُقَرّة من مجلس الجامعة وهي تعتمد معايير علمية واكاديمية بحتة بضمنها قوة النشر العلمي وبخاصة العالمي وضمن مستوعبات سكوباس اضافة لمهارات العمل ضمن الفريق البحثي اضافة لمساهمات الباحث الاخرى في تطوير العملية التعليمية داخل قسمه .