You are currently viewing جهاز الاشراف والتقويم العلمي يبحث مع وفد من الأمانة العامة برامج تقييم الأداء المؤسسي

ناقش جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع وفد من الأمانة العامة لمجلس الوزراء برامج تقييم الأداء المؤسسي لعام 2019.

وقال رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور علاء عبد الحسن إن الوزارة وجهت بإعداد خطة استراتيجية لكل تشكيلات الوزارة وبضمنها الجامعات الحكومية والأهلية للسنوات الخمس المقبلة على وفق جداول زمنية، مشيرا الى وأضاف ان التعليم تعمل على الارتقاء بالأداء المؤسسي للدوائر والجامعات عبر تبني برامج متطورة وتعزيز مقومات الرصانة وتطوير الملاكات الإدارية.

من جهته اكد رئيس وفد الأمانة العامة لمجلس الوزراء السيد فاروق مهدي معاون المدير العام لدائرة التدقيق والرقابة أهمية انموذج التميز الأوربي المعتمد في تقييم الأداء المؤسسي

اعتماد مؤشرات عالمية تحاكي الواقع العراقي منها إطلاق تصنيفات وطنية للجامعات الحكومية والأهلية.