You are currently viewing دورة تدريبية حول مبادئ الادارة الحديثة  لمدراء اقسام الجامعة ولمدة خمسة ايام

دورة تدريبية حول مبادئ الادارة الحديثة لمدراء اقسام الجامعة ولمدة خمسة ايام

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم نظم مركز التطوير والتعليم المستمر دورة تدريبية حول مبادئ الادارة الحديثة  لمدراء اقسام الجامعة ولمدة خمسة ايام.

وتناولت الدورة التي القاها الدكتور خضر شكر حميد مدير افاق الابداع  التنمية البشرية والادارة الوسطى وهي واحدة من المهارات الادارية والمستوى الاداري التي تأتي بعد الادارة العليا  وتزايد الاهتمام بها من قبل شرائح المجتمع والاوساط العلمية لما تثبته من حيوية وفاعلية في تفسير السلوك الانساني واشاعة روح الايجابية في الحياة .

كما تطرق المحاضر الى الادارة ووظائف العملية الادارية التي تشمل التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة .