You are currently viewing زارت لجنة وزارية من جهاز الإشراف والتقويم العلمي جامعتنا لتفقد سير الإمتحانات النهائية للدور الثاني في الكليات

زارت لجنة وزارية من جهاز الإشراف والتقويم العلمي جامعتنا لتفقد سير الإمتحانات النهائية للدور الثاني في الكليات لهذا العام وقد تمثلت اللجنة بالأستاذ المساعد الدكتور (حاتم عبد الكريم محمد) وقد رافقه كل من الدكتور (عدنان خلف كاظم) مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة والمهندس (رياض سلام محمد) معاون مدير قسم ضمان الجودة. وقد إطلعوا على سير الإمتحانات النهائية في بعض الكليات ومنها كلية الطب وكلية العلوم وكلية التربية للعلوم الصرفة وكلية التربية للعلوم الانسانية وكلية الزراعة وإستفسروا من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الإمتحانات بصورة صحيحة. كما وإطلعوا على مقار اللجان الإمتحانية في الأقسام التابعة لهذه الكليات. كما وأبدت اللجنة إرتياحها حول ما رأته وفي نهاية الزيارة تمنوا لهم دوام الموفقية كما وأثنوا على جهود العمادات في توفير وسائل الراحة لجميع الطلبة.