You are currently viewing عقدت كلية العلوم بجامعة ديالى مؤتمرها العلمي السنوي الثاني لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2014-2015

عقدت كلية العلوم بجامعة ديالى مؤتمرها العلمي السنوي الثاني لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2014-2015 .  استهل المؤتمر بكلمة عميد الكلية الدكتور تحسين حسين مبارك  أشاد فيها بالطلاب المشاركين في المؤتمر وما حققوه من نتائج إيجابية من شأنها أن تخدم المجتمع ، مضيفاً إن مما نفتخر به هو وجود مثل هذه النخبة من الطلبة الذين كرسوا وقتهم وبذلوا جهودهم للحصول على المراتب العليا . وهدف المؤتمر إلى المساهمة في تحقيق رؤية ورسالة واهداف الكلية في تحليل باحثين لهم قدرة البحث والتحليل في حل المشكلات وكذلك تعزيز الدور الميداني للطالب وبحسب ما تتطلبه معايير الجودة فضلاً عن تطوير المهارات العلمية للطلبة من خلال البحث العلمي وتناول المؤتمر عدة محاور هي : محور علوم الحياة والرياضيات والحاسوب والكيمياء ومحور الفيزياء  وفي ختام المؤتمر وزع عميد الكلية الشهادات التقديرية للطلبة المشاركين في المؤتمر وللأساتذة المشرفين على بحوث تخرجهم . وقد حضر المؤتمر اعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين ومسؤول وحدة بحوث تخرج الطلبة في الكلية فضلاً عن عدد من الطلبة.