You are currently viewing قسم الاعلام والعلاقات العامة يقيم ندوة توعوية بشأن قوانين السلامة المرورية

قسم الاعلام والعلاقات العامة يقيم ندوة توعوية بشأن قوانين السلامة المرورية

في إطار توجيهات السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اقام قسم الاعلام والعلاقات العامة يوم الخميس الموافق 2021/11/18 ندوة توعوية بشأن قوانين السلامة المرورية.

وتضمنت الندوة التي اقيمت بالتعاون مع كلية الهندسة ومديرية مرور محافظة ديالى محاضرات توعوية القاها العميد عطا علي حسين مدير المرور والعقيد عباس حسين مدير العلاقات والاعلام في مرور ديالى والرائد اسامة حامد اكدوا فيها على اسبقيات المرور واهمية حيازة اجازة السوق ومتطلبات منحها .

وبين مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبد الستار : ان الهدف من الندوة التي اقيمت في رحاب كلية الهندسة هو رفع مستوى الوعي بين المشاركين في اجراءات السلامة المرورية من اجل المحافظة على سلامة الجميع .

وفي ختام الندوة كرم عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور انيس عبدالله كاظم السادة المحاضرين لجهودهم وحرصهم العالي على نشر الوعي بقوانين السلامة المرورية .