You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية ينظم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب

قسم النشاطات الطلابية ينظم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية في الجامعة للعام الدراسي 2021 ـ 2022 ، نظم القسم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب) ، على ملاعب كلية الهندسة .

استهل الافتتاح الذي حضره مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن مباراة بين فريقي كلية الهندسة وكلية الطب والتي انتهت بفوز كلية الهندسة بنتيجة (2-0) والمباراة الثانية التي اقيمت ضمن القرعة بين فريقي كلية التربية للعلوم الانسانية وكلية العلوم الاسلامية والتي انتهت بفوز كلية التربية للعلوم الانسانية وبنفس النتيجة .

وبين مدير قسم النشاطات في كلمة له خلال الافتتاح: يأتي تنظيم هذه البطولة بمناسبة عودة المنهاج العملي وتطبيقه بعد انقطاعه للعاميين الماضيين بسبب جائحة كورونا ، فضلا عن خلق جو ترويحي للطلبة وتهيئة الفرق للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية مطلع الشهر المقبل