You are currently viewing لجنة ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة ديالى تزور كلية الهندسة

لجنة ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة ديالى تزور كلية الهندسة

زارت لجنة من رئاسة جامعة ديالى قسم ضمان الجودة متمثلة برئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي السيد (ا.م.د. مثنى محمد ابراهيم ) وبعض موظفي القسم وكان في استقبالهمعميد الكلية الأستاذ الدكتور أنيس عبدالله كاظم المحترم في يوم الثلاثاء الموافق 17/9/2019 وذلك ضمن سلسلة الاجراءات التي تتبعها الجامعة لمراجعة جاهزية الكليات والاقسام العلمية لاستقبال اللجنة الوزارية الخاصة بالتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

حيث تضمنت الزيارة لقاءات مع كافة الأقسام العلمية في الكلية وتدقيق استمارة التصنيف الوطني ومراجعة الجاهزية للاقسام كافة بعد اضافة التعديلات الاخيرة على الاستمارة الخاصة بالتصنيف من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.