You are currently viewing نظم قسم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة موسومة بـ (الاثار النفسية والاجتماعية وتأثيرها على العملية التربوية)

نظم قسم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة موسومة بـ (الاثار النفسية والاجتماعية وتأثيرها على العملية التربوية) على قاعة الندوات والمؤتمرات .هدفت الندوة الى بيان الاسباب التي تؤثر على نفسية الطلبة ومساعدتهم في ايجاد الحلول للمشاكل التي يعانون منها وتذليلها .وتضمنت الندوة عرض المشاكل التي يعاني منها الطلبة بسبب الظروف الاقتصادية والاجتماعية والامنية وما لها من تأثير سلبي على نفسية الطالب ودافعيته نحو التعلم .وقدمت خلال الندوة الحلول المناسبة للمشاكل التي يعاني منها بعض الطلبة وتقديم الحلول الارشادات التي تأخذ بيد الطالب الى بر الامان وتعطيه الدافعية نحو التعلم والابداع العلمي وان يكون عنصراً فعالاً في المجتمع .