You are currently viewing اعلى درجات الاستنفار والجاهزية في الميدان  .. رئيس الجامعة ومساعده : سنكتب باجتهاد طلبتنا  في الامتحانات النهائية قصص النجاح

اعلى درجات الاستنفار والجاهزية في الميدان .. رئيس الجامعة ومساعده : سنكتب باجتهاد طلبتنا في الامتحانات النهائية قصص النجاح

وقال السيد رئيس الجامعة خلال اشرافه على الاستعدادات ميدانياً :  أن نعيش شعور النجاح هو أول خطوات مسيرتنا العلمية، وأن نفرح بالنجاح هو إنجاز يتحقق بسواعد المخلصين وحرص المعلمين واجتهاد المتعلمين ، لذلك اوصيكم بما حمله لنا من امانة معالي الوزير في رسالته الاخيرة ان تكونوا على درجة عالية من المسؤولية تجاه ابنائنا الطلبة من حيث اتخاذ كافة الاجراءات والتدابير الوقائية التي وردت في ارشادات لجنة الصحة والسلامة والوطنية لتوفير البيئة الامتحانية الصحية لهم والحفاظ على سلامتهم ومراعاة الظرف العام للبلد والتعامل بمستوى عال من المهنية والانسانية والتأكيد على التواجد في الميدان طيلة مدة الامتحانات وفتح قنوات التنسيق المشترك بين اللجان الامتحانية والادارات لمعالجة أي حالة طارئة وفق الصلاحيات الممنوحة ، ونرى ان اجتهاد طلبتنا كفيل بكتابة قصص لهذا النجاح.

من جانبه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اكد  اهمية انسيابية الامتحانات الحضورية والالكترونية وفق الضوابط والتعليمات المحددة ، مشيراً الى الالتزام بمنهجية الاسئلة واحتوائها على نسبة الترك المقررة وملاءمة الزمن المحدد لطبيعة الاجابة عليها .

هذا واطلع السيد رئيس الجامعة ومساعده العلمي على مقرات اللجان الامتحانية ومدى استيفائها لشروط السرية والامان ، فضلاً عن الاطلاع على القاعات الامتحانية وآليات توزيع مقاعد جلوس الطلبة بالشكل الذي يضمن تحقيق التباعد الاجتماعي ، مثمنين كل الجهود التي بذلت من اجل استكمال متطلبات هذا العام .