You are currently viewing اقام مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ديالى دورة تدريبية حول التفكير والابداع واتخاذ القرار لمدراء الاقسام .

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منتهى عذاب ذويب اقام مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ديالى دورة تدريبية حول التفكير والابداع واتخاذ القرار لمدراء الاقسام .

تناولت الدورة التي استمرت يومين متتاليين محاضرة اليوم الاول للدكتور عدنان محمود عباس والتي تطرق فيها الى الجوانب المهمة للتفكير والابداع وكيفية اتخاذ القرار المناسب. اما اليوم الثاني للدورة فكانت للدكتور سالم نوري صادق تناول فيها فن القيادة والادارة والمؤسسات وخاصة التعليمية والاطلاع بشكل تفصيلي على القرارات والقوانين لكي يتسنى لصاحب القرار اتخاذه بشكل صائب واشراك كادره باتخاذ القرار الصحيح سواء كان ايجابيا او سلبيا وعدم التفرد بالقرار, وعلى صاحب القرار ان يكون هادئا ومتوازناً عند اتخاذ القرار.