You are currently viewing انطلاقاً من مبدأ التكامل بين المؤسسات .. جامعة ديالى توقع رسالة تعاون علمي مع مديرية تربية ديالى

وقعت جامعة ديالى يوم الخميس الموافق 2022/6/23 رسالة تعاون علمي مع المديرية العامة لتربية ديالى تضمن للطرفين آليات عمل لتنفيذ الرؤى والاهداف المشتركة .

وقال السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم الذي أنابه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم  لتوقيع رسالة التعاون العلمي : انطلاقاً من مبدأ التكامل بين المؤسسات التعليمية والتربوية جاء توقيع هذه الرسالة مع مديرية تربية ديالى ليؤسس لآليات عمل مشتركة بهدف تنمية القدرات الثقافية والبحثية وفقا لمعايير الجودة الشاملة ، مشيراً الى ان التعاون العلمي بموجب هذه الرسالة يضمن للطرفين تنظيم الفعاليات والبرامج التعليمية المشتركة وتبادل وتسهيل اجراء البحوث المشتركة والاشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا وتقديم الخبرة والاستشارة للمجلات العلمية ، فضلاً عن امكانية تشكيل اللجان المشتركة لتقييم المناهج الدراسية .

من جانبه أعرب مدير عام تربية ديالى الأستاذ جعفر معن الزركوشي عن سعادته لتوقيع رسالة التعاون مع جامعة ديالى لما تملكه من كفاءات علمية وبنى تحتية يمكن ان تسهم في تقديم كل اشكال التعاون العلمي والبحثي ، مشيراً الى أهمية هذا التعاون في تعزيز تبادل الخبرات والمشورة بين المؤسستين خدمة للعملية التعليمية والتربوية في بلدنا الحبيب