You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في فعاليات مؤتمر جامعة العميد للعلوم الطبية

جامعة ديالى تشارك في فعاليات مؤتمر جامعة العميد للعلوم الطبية

شارك مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر ورئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية الأستاذ الدكتور محمد يوسف حاجم وأمين مجلس الجامعة أ.م.د. رشيد سعدون محمد في فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الطبية الذي عقدته جامعة العميد .

ويهدف المؤتمر الذي عقد تحت شعار (بالبحث العلمي نرتقي لتحقيق بيئة صحية آمنة )  الى الوقوف على آخر المستجدات العلمية في مجال العلوم الطبية من خلال نتاجات الباحثين وعرض آخر التطورات التكنولوجية في المجالات الصحية .