You are currently viewing بعد تقديمها الخدمات الطبية لهم .. جامعة ديالى تشارك في نقل الزائرين السائرين لإحياء ذكرى استشهاد أبي الاحرار عليه السلام

بابتسامة مرسومة على وجوههم يتخللها الالتماس الصادق من أجل التشرف بالخدمة شارك ابناء جامعة ديالى في نقل الزائرين السائرين الى كربلاء المقدسة لإحياء ذكرى أربعينية استشهاد الامام الحسين وأهل بيته واصحابه  عليهم السلام أجمعين وعودتهم بعد انتهاء المراسيم .

وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر : برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم واصلت ملاكاتنا دعم المسيرة المليونية لحشود الزائرين المتوجهين الى كربلاء المقدسة من خلال توفير الآليات الخاصة بنقلهم الى واقعة المصاب الأليم بعد ان أتمت تقديم الخدمات الصحية لهم في المفرزة الطبية التي اقيمت  على طريق بعقوبة المؤدي الى بغداد منذ انطلاق مراسيم الزيارة الأربعينية .

وكانت وزارة التعليم العالي قد دعت جامعاتها ومؤسساتها الى استنفار  امكانياتها الخدمية والبشرية لتقديم الخدمات اللوجستية والطبية الى الحشود الزائرين بأعلى صورة من التعاضد والتكامل التي تقتضيها رسالة عاشوراء واهدافها الانسانية الخالدة .