You are currently viewing تفقد سير الامتحانات النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2015-2016 .

تفقد سير الامتحانات النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2015-2016 .

زارت لجنة وزارية من جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي كليتي العلوم والهندسة بجامعة ديالى لتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2015-2016 .

واطلعت اللجنة على سير الامتحانات النهائية في الكليتين  مستفسرين عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الامتحانات بصورة صحيحة. كما واطلعوا على مقار اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية ونماذج الأسئلة والدفاتر الإمتحانية , وقد أبدت اللجنة ارتياحها التام لما لمسته من جهود عالية تبذلها عمادة الكليات في توفير الخدمات ووسائل الراحة المختلفة التي من شأنها جعل سير الامتحانات بصورة طبيعية ، وقد رافق اللجنة خلال الزيارة مدير قسم شؤون الطلبة الدكتور صفاء عبد الوهاب ومدير الادارية في رئاسة الجامعة  الدكتور ظاهر محمد غناوي .