You are currently viewing تمهيدا” لتفعيل بنود الاتفاقية .. رئيس الجامعة يزور جامعة السليمانية التقنية ويطلع ميدانيا” على مفاصلها العلمية والبحثية

في اطار تفعيل بنود اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك زار رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم جامعة السليمانية التقنية للاطلاع على المراكز البحثية والمختبرات والبنى التحتية التابعة لها .

وقال السيد رئيس جامعة السليمانية التقنية الأستاذ الدكتور ئالان فريدون علي خلال استقباله لسيادته واطلاعه على المختبرات والمراكز البحثية والاستوديوهات والقاعات الدراسية : عملنا على توفير كل مقومات النجاح في هذه البنى التحتية على مستوى التجهيز والتكنولوجيا ، مؤكدا” جاهزيتها لتنفيذ مختلف البرامج التي اشارت اليها الاتفاقية .

من جانبه السيد رئيس جامعة ديالى أعرب عن سعادته لما رآه في تشكيلات الجامعة من تجهيزات متطورة تساعد الباحثين والطلبة في انجاز مشاريعهم بما يضمن تنفيذ الاتفاقية خدمة لمسيرة التعليم العالي والبحث العلمي .