You are currently viewing تميزت فاستحقت .. جامعة ديالى تحصل على المركز الثالث بين الجامعات الحكومية والأهلية المشاركة في النشاطات الطلابية

في اطار تحقيق الإنجازات التي تضاف الى انجازاتها المتعددة حصلت جامعة ديالى على المرتبة الثالثة في التقييم السنوي لجهاز الاشراف والتقويم العلمي للجامعات الحكومية والأهلية  المساهمة في النشاطات الطلابية .

وقال السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم بمناسبة تحقيق هذا الانجاز : في الوقت الذي نبارك لجامعتنا العزيزة هذا الانجاز المهم على مستوى الجامعات العراقية ، نؤكد حرص رئاسة الجامعة على رعاية ابنائنا التدريسيين والموظفين والطلبة من الرياضيين وتقديم كل اشكال الدعم لهم لتحقيق المزيد من الانجازات في الالعاب الرياضية المختلفة ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل ادارة قسم النشاطات الطلابية ومنتسبيها في رفع مكانة الجامعة في المحافل المحلية والعالمية .

من جانبه مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن بين :  ان حصول جامعة ديالى على المركز الثالث من أصل 36 جامعة حكومية وأهلية يعد إنجازاً كبيراً ، موضحاً ان الدعم اللامحدود من قبل السيد رئيس الجامعة لقسم النشاطات الطلابية ودور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر في تذليل الصعوبات الإدارية والمالية ، إضافة الى الروح التي يتمتع بها الفريق الواحد في القسم ومهارات ابنائنا الطلبة اثمرت عن تحقيق هذا الانجاز.