You are currently viewing ندوة حول الجامعة منار المجتمع الأهمية والتطبيق

ندوة حول الجامعة منار المجتمع الأهمية والتطبيق

اقام قسم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة حول الجامعة منار المجتمع الأهمية والتطبيق بحضور عدد من طلبة القسم على قاعة الندوات والمؤتمرات.

تضمنت الندوة التي القاها الدكتور ماجد أيوب محمود  التعريف بمهام المؤسسات التربوية التي تقوم على سد مختلف الحاجات الاجتماعية وتعد الجامعة على رأس المؤسسات  التي تؤدي وظائف اجتماعية منها تخرج الكفاءات العلمية التي تؤدي أدوارها في مختلف المؤسسات والاهتمام بالمراكز البحثية والتطورية التي تعمل على معالجة مختلف المشكلات الاجتماعية ومن طموحات الجامعة الاهتمام بالجانب الاستثماري والتعاون مع المؤسسات الصناعية والإنتاجية من اجل تحقيق الاكتفاء الذاتي ودعم الاقتصاد الوطني.

وركزت الندوة على دور الجامعة المهم في نشر ثقافة اخلاقيات المهنة في مختلف الاعمال والاختصاصات من اجل بناء شخصية العاملين في المجتمع بالإضافة الى الجوانب العلمية والأكاديمية لتنهض بالمجتمع وتحقق غاياته واماله وتطلعاته .