You are currently viewing خلال ترؤسه الجلسة الثامنة لمجلس ادارة صندوق التعليم العالي .. رئيس الجامعة يؤكد اهمية التخطيط في استثمار الايرادات

عقد مجلس ادارة صندوق التعليم العالي في رئاسة جامعة ديالى  يوم الاثنين الموافق 2022/11/21 جلسته الثانية عشرة لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول اعماله.

واكد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم خلال ترؤسه الجلسة : اهمية التخطيط في استثمار الايرادات المالية للصندوق من خلال وضع ميزانية تخمينية مطلع كل عام على ضوء ما متوقع من ايرادات لضمان سد احتياجات جميع ابواب الصرف وفق النسب المحددة  على مدى العام نفسه .

وناقش المجلس المذكرات المرفوعة اليه من قبل الاقسام لاستدامة عملها واتخذ عددا من القرارات وفق الضوابط والصلاحيات الممنوحة.