You are currently viewing خلال ترؤسه مجلس ضمان الجودة .. رئيس الجامعة يؤكد أهمية اعتماد نموذج التميز الاوربي في تقييم الجامعة

اكد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اهمية اعتماد اللجنة المشكلة استمارة معايير نموذج التميز الاوربي لتقييم الجامعة كونها تمهد للحصول على الاعتماد الدولي  .

جاء ذلك خلال ترؤس سيادته الاجتماع الأول ( الانعقاد الثاني)  لمجلس ضمان الجودة اليوم الاحد الموافق 2024/1/21 لمناقشة القضايا المدرجة في جدول الأعمال .

وناقش المجتمعون ضرورة العمل على استحداث التخصصات النادرة في الدراسات العليا وامكانية الحصول على الايزو والتعاقد مع مقيم خارجي لتقييم واقع الجامعة والدفع باتجاه غزارة نشر الأبحاث العلمية في المستوعبات العالمية واقرار خطط الأقسام الادارية للعام 2023-2024 في ضوء الخطة الاستراتيجية وتنفيذ الخطة الوطنية للنهوض بواقع الصحة والسلامة .

ودعا السيد رئيس الجامعة في ختام الاجتماع الى ضرورة تنفيذ ما تم الاتفاق علية في التوقيتات الزمنية المحددة .