You are currently viewing خلال مواصلة متابعته الميدانية اليومية للامتحانات .. رئيس الجامعة : طلبتنا اثبتوا حسن التنظيم للوقت والجهد

في اطار استمرار متابعته الميدانية اليومية للامتحانات تفقد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم يوم الاحد الموافق 2021/8/1  سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية.

واكد سيادته خلال جولته التفقدية التي بدأها بالاطلاع على طبيعة عمل اللجان الامتحانية وآلية استلام وتسليم الدفاتر للتصحيح اهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات التي تشير الى اجراء عملية التصحيح داخل مبنى الكلية مع تثبيت مواعيد الاستلام والتسليم بسجل ذمة مخصص لهذا الغرض لضمان انسيابية العمل.

بعدها استمع السيد رئيس الجامعة الى اراء الطلبة الذين عبروا عن شكرهم لرئاسة الجامعة وعمادات الكليات على توفير البيئة الامتحانية المناسبة لهم ، مبيناً للطلبة : نعلم جيداً ان الطالب يحتاج الى تركيز اعلى كلما قطع شوطاً في الامتحانات وكلنا ثقة بقدراتكم وأنتم تتجهون صوب انهاء الاختبارات التي اثبتم فيها حسن التنظيم للوقت والجهد ، سائلاً الباري عز وجل ان يرعى ابناءنا وهم يواصلون مسيرتهم للنجاح.