You are currently viewing قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي  يعقد ورشة حول الية التصنيف العراقي للجامعات

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يعقد ورشة حول الية التصنيف العراقي للجامعات

برعاية رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وحضور مساعده العلمي الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم ، عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة ديالى ورشة عمل حول الية التصنيف العراقي للجامعات .

استهلت الورشة بكلمة ترحيبية لمدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة ديالى الاستاذ المساعد الدكتور ارشد ادهم احمد ، موضحا الية الفائدة من هذه الورشة.

بعدها قدم مدير قسم ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور احمد كنعان الجعفري شرحا مفصلا عن الية التصنيف العراقي للجامعات وفتح باب المناقشة وطرح الاسئلة من قبل المشاركين في الورشة .

وفي ختام الورشة التي حضرها عدد من اعضاء مجلس الجامعة ومديرو  اقسام ضمان الجودة في الجامعات العراقية ورؤساء الاقسام العلمية في الجامعة ومسؤولو شعب ضمان الجودة في كليات الجامعة ، اشادت اللجان الوزارية بهذة الورشة ، ودعت باقي الجامعات العراقية الى ان تخطو  خطوات جامعة ديالى.