You are currently viewing قسم ضمان الجودة يعقد اجتماع خاص باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2020/ 2021

قسم ضمان الجودة يعقد اجتماع خاص باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2020/ 2021

اقام قسم ضمان الجودة  والاداء الجامعي في رئاسة جامعة ديالى اجتماع تدريبي خاص باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2020/2021 في يوم الاربعاء الموافق (1/12/2021)  الساعة العاشرة صباحا على قاعة مركز الحاسبة والانترنيت  بجامعتنا حيث تناول الاجتماع  الذي  القاه (أ.م.د. أرشد أدهم أحمد ) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و(م.د. حيدر مكي حميد ) مسؤول شعبة تقييم الاداء في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الى ابرز ماجاء في استمارة تقييم الاداء وسبل تحققيها للارتقاء بواقع الجامعة وتوضيح وشرح محاور استمارة تقييم الاداء الخاصة بالتدريسيين وكيفية اعداد الملف الخاص بكل تدريسي وكيفية احتساب نقاط كل فقرة من كل محور ومن ثم احتساب الدرجة النهائية كما تم التطرق الى استعراض بعض المؤشرات وتحديد النقاط الخاصة لكل فقرة وتفصيل نقاط القوة التي تدخل ضمن محاور استمارة التقييم .