You are currently viewing كلية الهندسة تستقبل اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

كلية الهندسة تستقبل اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

استقبل الأستاذ الدكتور أنيس عبد الله كاظم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى صباح يوم الثلاثاء الموافق 24/9/2019  اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق استمارة وملفات التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية.

تضمنت الزيارة عقد لقاء مع كافة ممثلي الاقسام العلمية لتعريفهم بالية العمل وكيفية اعتماد التوثيقات والأدلة.اللازمة و من ثم باشرت اللجنة بعملية التدقيق والمتمثلة بثلاث محاور وهي محور البحث العلمي ومحور تحسين الجودة والاعتماد البرامجي ،وايضا المحور الثالث الخاص بالنشاطات العلمية و قدمت من خلالها الأقسام العلمية في الكلية كافة اعمالها ونشاطاتها وبحوثها التي تم تهيئتها بدقة عالية وجهد متواصل لرفع مستوى الكلية الى افضل الدرجات.

من جانب اخر اثنت اللجنة والتي استمرت اعمالها ليومين على الجهود المبذولة من قبل الجميع وأبدت اعجابها بعملية التوثيق والترتيب بالإضافة الى الحرص والجدية في العمل والالتزام بمعايير وقوانين التصنيف الوطني حيث كانت كليتنا بكامل استعدادها طامحة لأعلى مستوى خدمة لجامعتنا الحبيبة.

وتخللت عملية التدقيق زيارة السيد رئيس جامعة ديالى (أ.د. عبدالمنعم عباس كريم المحترم) والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.م.د.جاسم محمد عباس المحترم) والتقيا بالسادة أعضاء اللجنة. حيث اكد السيد رئيس الجامعة على أهمية وجود هكذا تصانيف محفزة لبذل كافة الجهود الممكنة للارتقاء بالجامعات العراقية ومتمنياً لأعضاء اللجنة التوفيق بأداء أعمالهم.