You are currently viewing محاضرة تخصصية عن سبل تحقيق برامج تطوير الإعتماد الأكاديمي وإستمارة وصف البرنامج الأكاديمي

بحضور مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منتهى عذاب ذويب أقامت كلية العلوم بجامعة ديالى محاضرة تخصصية عن سبل تحقيق برامج تطوير الإعتماد الأكاديمي وإستمارة وصف البرنامج الأكاديمي  وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية.

تضمنت المحاضرة التي القاها الأستاذ الدكتور عبد الحسن عبد الأمير العبيدي توضيح إستمارة وصف البرنامج الأكاديمي وآلية ملئها واهميتها بدءاً بالعميد ورئيس القسم والتدريسي وبالعكس والأهداف السلوكية والوجدانية والمهاراتية التي تتضمنها وفق تصنيف بلوم .

كما تناولت موضوع وصف المقرر ومدى أهميته في العملية التعليمة وكيفية ملء وصف المقرر لكل مادة وإعطاء الأمثلة الوافية لها  وتوضيح كيفية كتابة بنية المقرر والتعرف على  كيفية كتابة المصادر في وصف المقرر لكل مادة.