You are currently viewing مقدمات حول الادارة الحديثة وتطور الفكر الاداري وصنع القرارات الادارية والتخطيط  والتنظيم

مقدمات حول الادارة الحديثة وتطور الفكر الاداري وصنع القرارات الادارية والتخطيط والتنظيم

اختتمت الدورة التدريبية التي اقامها مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ديالى لأعضاء  مجلس الجامعة والتي استمرت خمسة ايام حول مبادئ الادارة الحديثة .

تناولت الدورة التي القاها الدكتور خضر شكر حميد مدير افاق الابداع مقدمات حول الادارة الحديثة وتطور الفكر الاداري وصنع القرارات الادارية والتخطيط  والتنظيم فضلاً عن نماذج الهيكل التنظيمي والقيادة والواقعية الانسانية والاتصال والرقابة ووظائف المنظمة .

وفي ختام الدورة تم منح المشاركين ثلاث شهادات دولية الاولى من الاكاديمية الامريكية والثانيةG.A.T.C في المملكة المتحدة والثالثة من الاكاديمية العربية العالمية للتدريب والتطوير .