You are currently viewing ورشة عمل تدريبيبة خاصة باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2019/2020

ورشة عمل تدريبيبة خاصة باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2019/2020

اقام قسم ضمان الجودة  والاداء الجامعي في رئاسة جامعة ديالى ورشة عمل تدريبيبة خاصة باستمارة تقييم الاداء للعام الدراسي 2019/2020 في يوم الاربعاء الموافق (30/9/2020)على قاعة مركز التعليم المستمر بجامعتنا حيث تناولت الورشة التي القاها (أ.م.د. مثنى محمد ابراهيم ) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و(م.م. علية كاظم فندي ) مسؤولة شعبة تقييم الاداء في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الى ابرز ماجاء في استمارة تقييم الاداء وسبل تحققيها للارتقاء بواقع الجامعة وتوضيح وشرح محاور استمارة تقييم الاداء الخاصة بالتدريسيين وكيفية اعداد الملف الخاص بكل تدريسي وكيفية احتساب نقاط كل فقرة من كل محور ومن ثم احتساب الدرجة النهائية كما تم التطرق الى استعراض بعض المؤشرات وتحديد النقاط الخاصة لكل فقرة وتفصيل نقاط القوة التي تدخل ضمن محاور استمارة التقييم .