You are currently viewing ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة ديالى ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية  في قاعة المؤتمرات – الملتقى الثقافي.

تناولت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم و والدكتور خالد حامد حسن و المدرس المساعد وسام عماد عبد الغني     مناقشة   قياس درجة اداء الاقسام العلمية في الكليات و الكليات ذات القسم الواحد الحكومية.

تضمنت الورشة خمسة محاور:  الاول عن البحث العلمي, والمحور الثاني حول تحسين الجودة والاعتماد البرامجي  اما المحور الثالث فتناول اعضاء الهيئة التدريسية , والمحور الرابع تطرق الى البنى التحتية والاداء الجامعي , المحور الخامس عن النشاطات العلمية (مؤتمرات, ندوات, ورش عمل, حلقات نقاشية).

حضر الورشة معاونو عمداء الكليات للشؤون العلمية ومسؤولو شعب ضمان الجودة في الكليات
لتحميل الاستمارة … أضغط هنا