You are currently viewing لجنة ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة ديالى تزور كليةالطب البيطري

لجنة ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة ديالى تزور كليةالطب البيطري

زارت لجنة من رئاسة جامعة ديالى قسم ضمان الجودة متمثلة برئيس قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي السيد ( أ.م.د. مثنى محمد ابراهيم ) المحترم وبعض موظفي القسم كلية الطب البيطري وكان في استقبالهم عميد كلية الطب البيطري (أ.د. طالب جواد كاظم ) المحترم في يوم الثلاثاء الموافق (5/11/2019)

وذلك ضمن سلسلة الاجراءات التي تتبعها الجامعة لمراجعة جاهزية الكليات والأقسام العلمية لاستقبال اللجنة الوزارية الخاصة بالتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

حيث تضمنت الزيارة لقاءات مع كافة الاقسام العلمية في الكلية وتدقيق استمارات التصنيف الوطني ومراجعة الجاهزية للأقسام كافة بعد اضافة التعديلات الاخيرة على الاستمارة الخاصة بالتصنيف من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .