You are currently viewing وفد من جامعة ديالى برئاسة عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يزور الجامعة الامريكية في السليمانية

زار وفد من جامعة ديالى برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، الجامعة الامريكية في السليمانية لغرض التبادل والتواصل العلمي بين الجامعتين .

وضم الوفد عددا من تدريسيي الجامعة وهم كل من الأستاذ الدكتورة ( لمى إبراهيم شاكر) ، والأستاذ المساعد الدكتور  ( ناهض فالح سليمان ) ، المدرس الدكتور ( حيدر محمد ) ، والمدرس الدكتور ( ردينة علي ) ، وبحث الوفد سبل التعاون العلمي والثقافي المشترك بين الجامعتين ولتطوير واقع التعليم وإيجاد سبل متطورة في كيفية التعاون العلمي على أسس المنهجية العلمية الحديثة التي تواكب متطلبات التعليم الحديث.

وقد أثمر اللقاء في تحديد خطوط مهمة للتفاهم العلمي وصولا الى توقيع بروتوكول علمي في الأيام المقبلة .