You are currently viewing برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ( عبد المنعم عباس كريم المحترم ) . يقيم مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى دورة الكترونية بعنوان ( النشر العلمي في المستوعبات العالمية )

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ( عبد المنعم عباس كريم المحترم ) .

يقيم مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى دورة الكترونية بعنوان ( النشر العلمي في المستوعبات العالمية ) للسادة مساء) وعلى برنامج (Free confrence call) يقوم بالقائها المدرس الدكتور ( حيدر مكي حميد المحترم ) التدريسي في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و المدرس المساعد (مها عباس حطيحط المحترمة) التدريسية في قسم الشؤون العلمية / جامعة ديالى .

علما بأن كود الدخول للدورة هو ( mahaabbashutaihit)